Club Joy Day фотоотчет

назад к блогу

Хотя заставить себя встать ранним субботним утром нелегко, на первом классе Clubpower было достаточно много поклонников силовых программ. 

Club Joy Day фотоотчет

Club Joy Day фотоотчет

Отличная музыка, необычные сочетания силовых упражнений, веселая и зажигательная энергетика инструкторов сделали занятие  эмоционально легким, а гармонично составленная программа  позволила хорошо проработать все крупные мышечные группы.

необычные сочетания силовых упражнений

необычные сочетания силовых упражнений

Программа ClubBattle проходила в зале бокса. Антураж зала помог участникам класса перевоплотиться в супер звезд боевиков. Невероятные сочетания ударов руками, ногами, удары в прыжке и с поворотом превратили это занятие в  настоящий бой с тенью!

Программа ClubBattle

Программа ClubBattle

Программа ClubBattle

 В это же время тренеры по пилатес повышали свою квалификацию. Для них были организованы два  обучающих мастер – класса. 

тренеры по пилатес

Первый класс был посвящен  использованию  скользящих дисков на уроке пилатес.  Второй – методика работы  при грыжах позвоночника.

Трендом последних фитнес - сезонов являются короткие 30 минутные силовые или функциональные тренировки. Clubjoycore и ClubChallenge как раз попадают в категорию «экспресс - тренинг». Первая программа  направлена на тренировку мышц брюшного пресса, спины и ягодиц. 

короткие 30 минутные силовые или функциональные тренировк

Clubjoycore и ClubChallenge

ClubChallenge – интенсивный функциональны тренинг, именно этот режим тренировки считается наиболее эффективным для активизации обмена веществ при снижении веса тела.

ClubChallenge – интенсивный функциональны тренинг

ClubChallenge – интенсивный функциональны тренинг

Еще одним  сверхдинамичным классом стала велогонка на уроке ClubCycle. Это был почти Тур де Франс, только чуть короче.

Так как физические и моральные силы участников были уже на исходе, мы предложили  пополнить запас энергии на уроке Club Yoga. Сочетание асан йоги, упражнений из пилатеса и тай-чи позволили прийти в себя и восстановить силы после динамичных классов. 

пополнить запас энергии на уроке Club Yoga

Заключительным  уроком Club joy day была программа Club Dance  - замечательный танцевальный класс, сочетающий  различные танцевальные стили.

программа Club Dance

Club joy day подошел к концу, но мы не прощаемся с нашими друзьями, а говорим «До новых встреч летом, на следующей перезагрузке!»

Ваш Клуб ZUPRE 

Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108