Фотоотчет DISQ мастер-класс

назад к блогу

На функциональной тренировке высокой интенсивности мы конечно ожидали увидеть сильную половину человечества, но прошедший праздник внес свои коррективы – на уроке тренировались преимущественно девушки, показав высочайший уровень функциональной подготовленности и упорство, достойное спортсменов - профессионалов. 

Класс начался с небольшого экскурса в историю создания тренажера и инструктажа по его использованию.

Разобраться с тем, как применять тренажер на практике, оказалось не сложно, для этого нужно точно знать, где право, а где лево ))). В остальном никаких трудностей не возникло.

Пояс с дисками легко  одевается и фиксируется на бедрах, перепутать, как одеть щиколоточные ремни  просто не возможно!

Удивили очень тонкие и необычайно прочные  тросы тренажера, выдерживающие значительную нагрузку. Одним движением закрепив ручки на голени и сразу ощутив нагрузку, мы начали урок.

Оборудование очень легкое и не мешает свободно двигаться. Все движения можно выполнять в полной амплитуде, не опасаясь, что оборудование соскользнет, заденет вас или «стрельнет» в непредсказуемом направлении. Легким движением руки нагрузка увеличивается… до нереальной! Поворачивая регулятор на поясе, изменяется уровень сопротивления, поэтому в небольших интервалах отдыха между блоками упражнений, если у вас еще есть ресурс, то можно легко добавить (или уменьшить) нагрузку.

Блоки упражнений следовали один за другим, не оставляя незадействованной мускулатуры.

Екатерина Соболева, фитнес директор ZUPRE, участник мастер – класса:  «По мышечным ощущениям могу сказать, что после 30 (!) минут тренировки в полную мощность все мышцы чувствовались еще 2 дня! Когда я говорю все мышцы, я подразумеваю  действительно ВСЕ крупные, поверхностные мышцы. Классно, весело, интересно и интенсивно! Спасибо Руслану Медведеву за энергию, позитив и драйв, которые мы получили на уроке!

Для  персональных тренеров этот тренажер дает широчайший спектр упражнений и тренировочных методик. С помощью DISQ можно развивать выносливость, взрывную силу, скоростные и силовые качества! Еще одна, на мой взгляд, самая важная особенность тренажера  заключается в возможности тренировать мышцы ног без осевой нагрузки на позвоночник, используя сопротивление тренажера. Это позволяет применять тренажер и в реабилитационных целях.»

Для опытных клиентов – это полноценный тренажерный зал в пакете! Компактно, мобильно, доступно, надежно – чего можно еще желать?!

Спасибо чемпионам и разработчикам, которые создали уникальный тренажер, спасибо нашим партнерам и друзьям из DISQ за возможность испытать его на себе!

Ваш Клуб ZUPRE



Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108