Фотоотчет танцевальный марафон 2015

назад к блогу

Открыл марафон замечательный показательный номер от Елены Филипповой и Оксаны Яремчук.

В нем смешались краски востока и колорит Бразильского карнавала. Яркие костюмы развивались, парили и вздрагивали в такт завораживающих барабанов. Затем шарфы полетели на пол, наряды восточных красавиц сменили джинсы. Да здравствует карнавал – дерзкий, яркий, страстный!

Мастер-класс BellyDance включал в себе элементы классического восточного танца и пластику, свойственную европейским стилям, что придало уроку новые краски и уникальность.

Best of Latina– «без комментариев», потому что переполняют эмоции! Полина Фомина «зажгла» атмосферу в зале.  Со стороны можно было подумать, что танцует профессиональный коллектив – так синхронно и грациозно двигались танцоры! Огня добавили представители сильной половины человечества, которые не остались в стороне и присоединились к коллективу девушек! Ритмы латины  никого не оставили равнодушным!

Программа продолжалась, на смену быстрым и искрометным танцам пришел томный и соблазнительный StripDance от Насти Рыжковой. Одновременно мягкий, завораживающий, гипнотизирующий и опасный. Девушки позволили себе быть  девушками.

Zumba принесла с собой новую энергию и драйв. В зале яблоку негде было упасть! Казалось, что в такт музыке начали двигаться даже опорные конструкции зала. Невозможно было устоять на месте на этом празднике танца!

Традиции Клуба были соблюдены и на сей раз – ведь только раз в году в нашем фитнес клубе  можно увидеть и попробовать торт!

Он был удостоен отдельной фото - сессии. Кулинарный шедевр радовал не только глаз, но и вкус.

На этой сладкой ноте завершился ежегодный танцевальный марафон ZUPRE в честь 8 марта. Дорогие девушки, мы хотели подарить вам прекрасное настроение в праздничный день. Кажется, нам это удалось!

Ваш Клуб ZUPRE

Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108