НОВИНКИ СЕЗОНА

назад к блогу

Мы постоянно стараемся разнообразить ваше пребывание в клубе. Если перефразировать известный рекламный слоган: "Zupre - мы всегда думаем о вас", ну или: "Zupre, без твоих идей не обойтись". Поэтому в этом фитнес - сезоне у нас появилось несколько новых направлений тренировок, которые, надеемся, вам понравятся, и вы найдете занятие по душе и телу:

Clubpower

Любимая силовая программа из Европы получила следующий виток. С 15 октября мы запускаем новый релиз программы: новая музыка, новые движения, новые эмоции! 

Clubdance

Танцевальный урок со связками из различных танцевальных стилей - это удовольствие плюс, что немаловажно, сжигание калорий. Не теряйте ни дня, приходите на занятия, где вы сможете потренироваться в нескольких стилях: Latin, hip-hop, streetdance. 

  • ·  Капоэйра

Капоэйра

Капоэйра - вид афро-бразильского боевого искусства, сочетающий самооборону с музыкой и акробатикой и элементами танца. Звучит красиво, согласитесь. Мы предлагаем вам еще один способ улучшить общее физическое состояние, растяжку, пластичность, координацию тела, ловкость, научиться управлять своим телом. Не волнуйтесь, этот урок для всех уровней подготовки.

  • ·  Самооборона

Самооборона

Уроки по самообороне никогда не будут лишними для современной девушки. Вы сможете овладеть навыками необходимыми для защиты себя в ситуации нападения на улице. Это тренировка ударов (кулаками, стопой, локтями и коленями) и защитных действий в ситуациях уличного нападения. Все основано на ударной и бросковой технике тайского бокса. Обратите внимание, что занятия предусматривают контактный бой, что, в принципе, логично. 

Mixfight

Mixfight сочетает в себе основные элементы тайского бокса и базовые шаги аэробики и силовые упражнения, кардионагрузку. Вы сможете не только быстро расправиться с лишним весом, развить координацию движений, повысить выносливость и гибкость, но и укрепить сердечно-сосудистую систему. Это смешение элементов кикбоксинга, тайского бокса и каратэ. Тренировки по Миксфайту  безопасны, так как не предусматривают контактный бой, отработка ударов происходит по воздуху и на мешках.

  • ·  Тайский бокс

Тайский бокс

Предлагаем еще немного экзотики, на этот раз - тайский бокс (или муай тай. В технике тайского бокса преобладают различные удары локтями, коленями и борьба в стойке. Многие эксперты считают ударную технику тайского бокса лучшей. Занятия предусматривают контактный бой. Отработка ударов и защит происходит на мешках и с партнером. Небольшое "познавательное" отступление: в большинстве случаев муай тай называется как «наука о 8 конечностей» просто потому, что почти все части тела используются во время боя.

За расписанием следите на нашем сайте http://www.zupre.ru/schedule

Ваш Клуб ZUPRE

Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108