О том, как мы отпраздновали День Рождения

назад к блогу
4 октября клуб ZUPRE отметил свой первый день рождения!

Цветы, подарки, улыбки, отличное настроение – все атрибуты этого замечательного праздника были на месте. 

День Рождения

Каждый, кто попал в этот день в клуб, был очарован улыбками девушек на рецепции и получил в подарок фитнес - пряник ZUPRE , изготовленный по оригинальному рецепту из гречневой муки  с сухофруктами, пониженным содержанием сахара и жиров. Ведь мы всегда за здоровое питание и стройные линии!

улыбки девушек на рецепции

фитнес - пряник ZUPRE

Первым приглашенным гостем этого праздника стал Александр Фомин – фанат и легенда степ – аэробики. Неординарная хореография и замысловатые переходы,  музыка, под которую хотелось двигаться,  артистизм и харизма  Александра порадовали ценителей этого направления! 

Александр Фомин – фанат и легенда степ – аэробики

степ – аэробика

степ аэробика

Время урока неумолимо подходило к концу, но, не смотря на усталость, уходить не хотелось,  связка «полировалась» снова и снова! 

Необычный класс подготовили и провели Надежда Засецкая и Юлия Моисеева, невозможно было представить, что круговая тренировка может проходить так весело!

круговая тренировка

круговая тренировка

круговая тренировка

Следующей гостьей нашего клуба стала Светлана Казачек - методист и Мастер-тренер компании «Топ Еврофит», которая  провела урок йоги.  Клиенты, посетившие этот урок, были удивлены тем, с какой легкостью они умеют стоять на руках!

урок йоги

урок йоги

Жизнь в клубе била ключом – профессиональный фотограф запечатлел множество счастливых лиц. 

счастливые лица

счастливые лица участников

счастливые лица участников

счастливые лица участников

В  18.00 стартовали соревнования по функциональному тренингу и TRX, начались жеребьевки на турнире по мини – футболу. 

 соревнования по функциональному тренингу и TRX

 соревнования по функциональному тренингу и TRX

Впервые был проведен турнир по настольному теннису.

турнир по настольному теннису

А в залах групповых программ открыла вечернюю сетку расписания Юлия Беспалова с фантастически интенсивной тренировкой, которая проходила в атмосфере ночного клуба. Зажигательная музыка,  разноцветные брызги света,  клубы диско - дыма делали эту тренировку незабываемой. Гантели ХСО с перемещающимся центром тяжести изрядно вымотали  участников класса, несмотря на свой небольшой вес, но это только добавило положительных эмоций от урока и мастерства тренера.

Гантели ХСО с перемещающимся центром тяжести

Тренировки с гантелями ХСО с перемещающимся центром тяжести

Страсти на площадках разгорались - вышли на финишную прямую  соревнования по TRX. Среди мужчин, с явным преимуществом победил Андрей Данькин, который тренируется под руководством Елены Лябиной. Нешуточная борьба разгорелась за 2 и 3 место, участники долго показывали одинаковый результат, но чуть раньше закончил выступать Михаил Ходос, ставший серебряным призером, третьим стал Максим Гаврилов, уступив всего 6 секунд (для того, что бы пройти все испытания, участникам приходилось выкладываться более 5 минут!) 

По TRX среди мужчин победил Андрей Данькин

У девушек борьба была чуть менее напряженной. Победительницей соревнований стала Екатерина Еременко, второе место у Сюзанны Суворовской, бронзовым призером стала Анна Алексеенко. Поздравляем победителей с высокими результатами, желаем не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться далее!

Победительницей соревнований стала Екатерина Еременко

Победители

А любителей степ – программ ждал еще один сюрприз – мастер класс по степу от Ивана Юдинцева.  Пластичный и музыкальный, эмоциональный и интересный класс Иван провел как – будто играючи. Время пролетело незаметно, степ плавно перешел в ClubDance –  замечательную танцевальную программу от наших европейских партнеров. К Ивану присоединилась Валерия Мишина – этот дуэт не оставил никого равнодушным!

мастер класс по степу от Ивана Юдинцев

мастер класс по степу


мастер класс по степу

В это же время на игровых площадках кипела жизнь – футбольный турнир проходил по олимпийской системе. За медали боролись 4 команды. В итоге победила команда Боруссия!

футбольный турнир проходил по олимпийской системе

команда победителей по футболу

победители по футболу

Когда уже почти не было сил танцевать и активно двигаться пришло время DuoYoga- необычный класс  йоги в парах, который представили Ксения Мирцына и Ольга Тур.

Самым драматичным  был финал соревнований по настольному теннису – трижды спортсмены  фактически переигрывали партию, не желая уступить ни одного очка сопернику! В нелегкой борьбе победу одержал Яков Кабанов. Серебро у Владимира Васина, бронза у Дмитрия Федорова.

финал соревнований по настольному теннису

Финалом этого фитнес - вечера стала  лотерея, где было разыграно более 40 призов. 

Финал фитнес - вечера

лотерея

лотерея

Вот таким было 4 октября для клуба ZUPRE, с днем рождения любимый клуб! 

Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108