Основы фитнес – тренировки и спортивной диетологии

назад к блогу

Екатерина Соболева фитнес директор ZUPRE:

Идея провести лекцию «Основы фитнес – тренировки и  спортивной диетологии» и разработать дальнейший теоретический  курс пришла в голову Екатерине Соловьевой, именно она стала нашим идейным вдохновителем. Помимо этого мы ориентировались на часто задаваемые вопросы клиентов, а также наши наблюдения за их самостоятельным тренировочным процессом.

Когда видишь явные технические ошибки легко подойти и объяснить, как делать правильно, но методические ошибки, не менее распространённые, так же опасны, а  для объяснения  методики, хотя бы поверхностно, требуется минут 40-50. Многие, просмотрев пару комплексов в сети и комментарии к ним, уверены, что все тайны бодибилдинга им уже открылись! И с этим заблуждением приходят в зал.

Приглашая вас на бесплатный лекционный курс, мы хотим вам рассказать, что есть определенные физиологические, биохимические, биомеханические  процессы, на которых базируются те или иные тренировочные приемы и методы. О них не пишут в комплексах для начинающих, и лишь поверхностно освещают в статьях и специальной литературе ориентированной на широкий круг читателей. Понимание закономерностей тренинга делает его безопасным для здоровья и значительно повышает его результативность.

«Знание – сила!»- переосмыслите это выражение, с точки зрения фитнеса оно звучит не менее сильно!

Мы за разумный подход к тренировке,  мы за правильное, сбалансированное  питание, мы за здоровье и хорошую физическую форму. Как бы пафосно это не звучало, мы за просвещение в области здорового образа жизни и фитнеса. Поэтому предлагаем вашему вниманию  только достоверную информацию.

Мне кажется, что первая лекция прошла успешно!  Расписание  и анонсы следующих лекций смотрите на информационных стендах клуба, ваши пожелания относительно тем лекций вы можете оставить на рецепции клуба.

Большое спасибо Екатерине Соловьевой за подготовленный материал!

Ждем вас на следующей лекции!

Ваш Клуб ZUPRE


Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108