Отчет о Дне открытых дверей

назад к блогу
Сентябрь  был выбран не случайно, два года назад в сентябре клуб открыл свои двери для гостей, друзей и поклонников фитнеса. Свой второй день рождения Клуб встречал с отличным настроением!

Отчет о Дне открытых дверей

В семь утра клуб замер в ожидании клиентов.

Кроме специально подготовленных мастер – классов от наших тренеров, вкусных и полезных напитков, специальных предложений для гостей и членов клуба, нас посетили именитые гости.

Первая была Наталья Батова– Мастер Спорта Международного Класса по  бодибилдингу, обладатель профессиональной карты IFBB. Наталья поделилась своим опытом и рассказала, как наращивать мышцы и как бороться с подкожным жиром.

Наталья Батова – Мастер Спорта Международного Класса

Наталья Батова – Мастер Спорта

Незаметно пролетели полтора часа лекционного времени, вопросы сыпались один за другим! Самыми активными и любознательными были… девушки! Иногда складывалось впечатление, что мужчины, находящиеся в зале, несколько стеснялись присоединиться к слушателям. Больше всего вопросов было посвящено системе  питания, и это понятно, ведь именно профессиональные спортсмены бодибилдеры  могут так «просушить» себя, что становятся видны не просто мышцы, а их пучки и волокна. Наталья не раз поражала судей и зрителей своей прекрасной физической формой, поэтому ее рекомендации были ценными вдвойне!

До новых турниров остаются считанные недели, и мы желаем Наталье только побед!

полтора часа лекционного времени

Чемпионов всегда видно!

В это время в других частях клуба кипела жизнь. В баре царило необычайное оживление – ведь каждому посетителю клуба ZUPRE предлагался специальный коктейль.

В баре царило необычайное оживление

специальный коктейль

В отделе продаж, кроме приятной цены на клубные карты, клиентов ожидало шампанское и сладости. Покупки были приятны вдвойне.

шампанское и сладости

Лекция Натальи Батовой еще не подошла к концу, а в клубе появился следующий гость. В большом зале аэробики свой уникальный, авторский класс проводил Алекс Черненко. Функциональный тренинг его конек, именно это направление Алекс покажет на предстоящей международной фитнес конвенции, которая пройдет в первых числах октября в Москве.

Лекция Натальи Батовой

Функциональный тренинг

Алекс, в прямом и переносном смысле, летал по залу, то взмывая к потолку, то двигаясь с такой скоростью, что фотокамера не успевала сфокусироваться на нем.

Алекс летал по залу

Иногда задания были такими, что хотелось схватиться за голову .

задания

Однако, в итоге все получалось, и настроение было замечательным!

настроение было замечательным

Вот таким был день рождения клуба и день открытых дверей в ZUPRE.

день рождения клуба

Дорогие друзья, до новых встреч в нашем Клубе!


Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108