Тренеры Zupre лучшие в Москве

назад к блогу

Перед праздниками в Москве состоялось глобальное событие фитнес-весны – Reebok Fitness Stadium. В ежегодной конвенции приняли участие более  тысячи человек, имеющих отношение к спорту.  По результатам конкурсов наш инструктор групповых программ Арсений Преловский был признан лучшим в танцевальном направлении, а также самым сильным и выносливым среди присутствующих инструкторов мужского пола.

Тренеры Zupre лучшие в Москве

Конвенция Reebok Stadium – это масштабная фитнес «тусовка», где гости мероприятия получают уникальную возможность познакомиться с настоящими гуру фитнеса ― как российскими, так и зарубежными. Весь день с 9:00 до 23:00 участники фестиваля посещали занятия и мастер-классы по разным самым модным направлениям, участвовали в соревнованиях и конкурсах, выигрывали призы и подарки.

Конвенция Reebok Stadium

Арена фитнеса

Наш инструктор групповых программ Арсений Преловский принял участие в танцевальном конкурсе. Среди трехсот претендентов Арсений был выбран лучшим танцевальным исполнителем. Наградой послужили полтора часа тайского массажа. Кроме этого в конце вечера было устроено финальное соревнование между мужчинами на отжимание в упоре лежа. Победитель должен был продержаться до конца и отжаться большее количество раз. И здесь наш Арсений превзошел всех инструкторов и спортсменов любителей, взяв главный приз. Знай наших!
Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108