Универсальная йога

назад к блогу

Универсальная йога— это итог научного исследования, систематизация мирового опыта практики йоги. 
Эта тренировочная система вобрала в себя всё лучшее из самых сильных и интересных школ йоги, таких как
Аштанга Виньяса, Айенгар-йога, Тибетская Гималайская йога, даосские стили, 
а также авторские методики, не встречающиеся ни в одной другой системе.

Практика происходит в потоке стройной и продуманной психофизической и энергетической последовательности, результатом которой является достижение физического здоровья, эмоционального подъёма, энергетической наполняемости, духовного равновесия, психологического контроля и сознательного отношения к собственной жизни.

Разработчик системы «Универсальная йога», Андрей Витальевич Лаппа, один из самых известных русскоязычных преподавателей йоги в мире, мастер спорта по подводному плаванию, доктор наук, Президент Киевской Федерации Йоги. C 1987 года преподает йогу, одновременно путешествуя в поисках новых знаний, ведет семинары в разных странах мира на русском и английском языках.

Мастер часто подчеркивает, что «Универсальная йога», это не авторская школа йоги Андрея Лаппы, а систематизация мирового опыта йогической практики.

Чем занимаются на занятиях йоги.

Это осознанная работа с телом, помогающая решить многие задачи, стоящие перед человеком.
От приведения себя в хорошую физическую форму, до внедрения здорового образа жизни и спокойного состояния ума, увеличения стрессоустойчивости.

Инструктор строит программу каждого занятия с учетом возможностей и задач людей, пришедших сегодня в группу, и дает варианты сложности для учеников с разной подготовкой в рамках одного урока.

Есть также индивидуальные занятия.

Наш инструктор, Ольга Кабахия, изучала анатомию и физиологию человека, историю и философию йоги, особенности отстройки асан и построения последовательностей. Это помогает достигать в конце каждого занятия гармоничного состояния у всех занимающихся.

Ждем всех желающих на занятиях.

Запись:
Картинка 318x108
Свежие записи в блоге
Блок 318x108